Edición del 29 / 04 / 2024

06/06/2015 23:43 hs

Argentina goleó a Bolivia en el último amistoso previo a la Copa

Argentina - 06/06/2015 23:43 hs

El conjunto de Martino se impuso por 5 a 0 en San Juan. El Kun Aguero marcó tres goles y Angel Di María los dos restantes

A la lógica siempre hay que acompañarla y la Argentina lo hizo en su único ensayo previo a la Copa América . En esta ciudad, la selección goleó 5-0 a Bolivia , con tres goles del Kun Agüero y dos de Ángel Di María (cada uno hizo uno de penal). A la espera de Lionel Messi, Carlos Tevez, Javier Mascherano y Roberto Pereyra, quienes este sábado disputaron la final de la Champions League y el lunes se sumarán a la delegación, el conjunto nacional dio una buena muestra y ya espera el debut del sábado ante Paraguay.

El equipo del Tata Martino resolvió el partido en una ráfaga en el primer tiempo. Fueron seis minutos a puro gol para de pronto estar 3-0 arriba. Abrió el marcador Di María, a los 25, y el Kun marcó un doblete, a los 29 (de penal) y a los 31, para prácticamente liquidar el encuentro. Ambos volvieron a marcar uno cada uno en el complemento. Golazo de Agüero, a los 6, y penal de Angelito, a los 10.

La selección llegará este domingo a La Serena, su casa en la Copa América y donde el sábado debutará ante el Paraguay de Ramón Díaz. Luego, jugará por el Grupo B ante Uruguay (martes 16) y contra Jamaica (sábado 20). Bolivia integra la Zona A junto a Chile, el anfitrión, Ecuador y México, rival contra el que se presentará el viernes próximo.