En mi hogar
Edición del 27 / 04 / 2024
                   
17/03/2015 10:29 hs

Faltan trabajadores especializados de la carne

Río Cuarto - 17/03/2015 10:29 hs
COMPARTIR EN:                                

La demanda de los frigoríficos es superior al nivel de trabajadores especializados disponibles en la zona. Intentarán realizar cursos de capacitación para formar nuevo personal. 

Con el incremento de demanda laboral por parte de los frigoríficos y la llegada de AVEX a la zona, la oferta de trabajadores especializados en el rubro de la carne no es suficiente para satisfacer la necesidad de las empresas.

Victor Oviedo, el Secretario General del sindicato de la carne, dijo que “Hay cierta preocupación en la industria de la carne “. Oviedo destacó que el frigorífico General Pico (ex Aimar) necesita 12 depostadores y en lo que lleva AVEX en la región ya ha tomado 79 trabajadores.

El secretario afirmó que desde el sindicato intentarán organizar junto con las empresas cursos de capacitación para poder formar a nuevo personal que quiera especializarse en el rubro, en especial en lo que es cuereado de la vaca.

Oviedo señaló que los frigoríficos de la ciudad no han sufrido tanto el impacto negativo de la depresión del mercado internacional, debido a la situación del mercado interno local. También afirmó que se buscan otros mercados como Japón y Kazajistán.  

|LV16.com
|Informe 16

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal