19/01/2015 10:22 hs

Jorge Newbery lo dio vuelta y ganó de local

Río Cuarto - 19/01/2015 10:22 hs

​La llave que integra Estudiantes y que depositará a un equipo en el Federal A ya completó los primeros partidos de cada uno de los cruces

Estudiantes logró una muy buena victoria como visitante por 2 a 0 ante Atlético San Jorge. Si Estudiantes logra cerrar satisfactoriamente la llave a su favor se medirá con el ganador de Jorge Newbery y 9 de Julio de Morteros, en el primer partido ganó el conjunto de Villa Mercedes por 2 a 1 con un gol de Bruno Fistori. El encuentro no había comenzado bien para el local ya que el conjunto de Morteros se puso en ventaja a través de Franco Farías, pero rápidamente consiguió la igualdad gracias a la conquista de Inostroza y sobre el final del encuentro a los 40’ del complemento apareció Fistori, quien había ingresado minutos antes, para darle la ventaja parcial que tendrá que defender en Morteros.

Por la parte de arriba del cuadro, Racing de Córdoba obtuvo un gran resultado como visitante en Catamarca ante Policial al imponerse por 3 a 2 en un partido vibrante. El conjunto cordobés ganaba 2 a 0 reaccionó el local alcanzó el empate parcial pero Racing consiguió el gol del triunfo. En el otro encuentro, Huracán de San Rafael no pudo aguantar la ventaja y empató como visitante ante Sarmiento de Leones por 1 a 1. El globito abrió el marcador por intermedio de Fernando Cigno pero el experimentado Cristian Jeandet anotó el empate final.