Edición del 02 / 05 / 2024

07/01/2015 10:44 hs

​Estudiantes jugó su primer amistoso pensando en el play off

Río Cuarto - 07/01/2015 10:44 hs

El celeste disputó un encuentro ante Atlético Sampacho en donde se impuso 4 a 0. El jueves vovlerá a jugar ante San Martín de Vicuña Mackenna

Estudiantes reanudó los entrenamientos y rápidamente disputó el primer partido amistoso, se enfrentó a Atlético Sampacho en donde Ricardo Dillon dispuso en el primer tiempo un equipo que está muy cerca de ser el que se enfrente a Atlético San Jorge en el encuentro de ida el 18 de enero. El encuentro finalizó con un saldo favorable al celeste por 4 a 0. El primer tiempo tuvo mucho ritmo y se desarrolló en un trámite parejo, Estudiantes se fue arriba en el marcador por un gol de Hernán Peirone, ya en el complemento Estudiantes marcó más diferencias y llegaron los goles de los que ingresaron en el complemento, dos de Colazo y el restante de Dopazo.

Para Estudiantes no pudieron formar parte del entrenamiento Sebastián Pérez ni Carlos Jaime, ambos con dolencias en rodillas. El caso de Pérez fue más por precaución mientras que lo del "chino" puede ser algo más complicado, se esperan los resultados de los estudios.

Por el lado de Atlético Sampacho la novedad del equipo que dirige Claudio Bustos es la incorporación de Maximiliano "Lolo" López quien jugó algunos minutos en el amistoso frente al celeste.

Formaciones iniciales
Estudiantes: Peralta; Gómez, Garro, Foglia y Giuffré; Formigo, Quiroga, Barreto y Lucero; Gigena y Peirone.
Atl. Sampacho: Miloch; Fabro, Pennini, D´andrea, Ochoa; Parise, Linardi, Alanís, Chávez; Diego González y Agüero.