Edición del 07 / 05 / 2024

27/10/2014 10:22 hs

​El triunfo en Moldes lo dejó a Estudiantes en lo más alto

Río Cuarto - 27/10/2014 10:22 hs

El celeste logró una gran victoria ante Alianza y alcanzó la punta de la zona 17 junto con Jorge Newbery y Huracán de San Rafael

Después de la octava fecha Estudiantes volvió alcanzar lo más alto de la zona 17 junto con Jorge Newbery y Huracán de San Rafael. El celeste se impuso por 1 a 0 en Coronel Moldes ante Alianza con gol del “látigo” Peirone.

Otro equipo que alcanzó la punta es Huracán de San Rafael, que se impuso en el clásico ante Balloffet por 4 a 2.

Por su parte, Jorge Newbery que venía como único líder no pudo sostener esa condición ya que sólo empató como local ante un Pacífico que marcha en los últimos lugares.

Atenas y Alumni no salieron del empate en un partido en que el “albo” fue levemente superior en un partido con pocas luces. El punto dejó más satisfecho al visitante, mientras que Atenas buscaba quedarse con los tres puntos como local ante un rival directo en la pelea por estar en los puestos de clasificación.

Al Látigo le asienta muy bien Moldes
El goleador de Estudiantes, Hernán Peirone, la cancha del Toro donde hace las veces de local Alianza le asiente más que bien. Otra vez el Látigo fue el jugador determinante para que el celeste se quede con el “duelo” regional. En la temporada anterior Estudiantes se impuso por 3 a 2 con un hat-trick.

Peirone no desaprovechó la oportunidad de volver a ser titular, reemplazó al suspendido Germán Gigena, anotó un gol clave que significan tres puntos importantes.

Se viene el clásico, pero antes la Copa
La próxima fecha del Federal B, tiene previsto el clásico de Río Cuarto. Un nuevo choque entre Estudiantes y Atenas, en este caso será en el Ciudad de Río Cuarto. Pero antes, entre semana, el celeste deberá afrontar el compromiso por Copa Argentina ante Sarmiento de Leones. El encuentro será el miércoles a las 21.30hs, seguramente Ricardo Dillon dispondrá de un equipo “alternativo”.