Edición del 14 / 05 / 2024

26/09/2014 19:41 hs

Estudiantes fue mucho más que Vélez y le ganó merecidamente

Argentina - 26/09/2014 19:41 hs

El Pincha se impuso 3-2, con los goles de Carrillo, Román Martínez y Aguirre Garay.

Estudiantes dio vuelta el partido y derrotó a Vélez por 3-2 en el estadio Centenario, de Quilmes, por la novena fecha. Pratto, de penal, abrió la cuenta, pero Guido Carrillo, Román Martínez y Aguirre Garay festejaron para el Pincha. En el descuento, descontó Fabián Cubero.

Se esperaba mucho más de este partido. Fue flojo, principalmente porque Vélez faltó a la cita. El conjunto de Liniers no realizó un buen encuentro, pese a que tenía la gran chance de acercarse a River. En el primer tiempo, tuvo algunas ocasiones aisladas y más suerte de la que mereció: se fue al descanso 1-0 con un penal de Pratto. Nada más.

Estudiantes tampoco ofreció un gran fútbol. Pero intentó, fue protagonista, siempre quiso ganar. Lo mejor lo mostró en el segundo tiempo, con una gran reacción ante un tibio Vélez. Con goles de Carrilo, Martínez y Aguirre Garay, el Pincha dio vuelta el partido y quiere meterse en la pelea, aunque está lejos. Por lo pronto, se sacó de encima a un rival difícil que hoy pareció una sombra.