Edición del 16 / 05 / 2024

15/03/2014 00:39 hs

​Atenas goleó y dio un gran paso para la próxima etapa

Río Cuarto - 15/03/2014 00:39 hs

El albo superó por 4 a 0 como local a El Brujas de Carlos Paz. Diego Álvarez, Joaquín Prado, en dos oportunidades, y Leonardo Iorlano fueron los goleadores. Sobre el final fue expulsado Oyola

Atenas logró el objetivo de marcar una muy buena diferencia en el primer encuentro de los play off del Torneo del Interior al superar a Brujas de Carlos Paz por 4 a 0.

El conjunto de Atenas logró abrir rápido el marcador, a los 15’ Diego Álvarez capturó un rebote en el borde del área y anotó el primer, luego Joaquín Prado la empujó sobre la línea tras un toque de Cuello y Leonardo Iorlano anotó el tercero antes que se termine el primer tiempo. El resultado reflejaba la diferencia de Atenas ante un equipo muy limitado como el de la Villa.

En el complemento Atenas se relajó y el trámite se hizo difícil de sobrellevar. Atenas demostraba que en caso de apretar el acelerador el cuarto llegaba cuando se lo propusiera y llegó a través de un remate de Prado que el arquero alcanzó a tocarla pero no logró detener.

Sobre el final de encuentro Diego Oyola, comete un error infantil, y devolvió una agresión y el árbitro del encuentro, Miguel Farías, le muestra la tarjeta roja.

Atenas se encamina para afrontar el segundo play off y al mismo tiempo aumenta la ilusión por volver al Argentino B.