Disimula, disimula
Edición del 08 / 05 / 2024
                   
31/01/2014 09:40 hs

La carne aumentó un 10% en Córdoba

Córdoba - 31/01/2014 09:40 hs
COMPARTIR EN:                                

El kilo de costilla está entre 65 y 73 pesos, y el vacío anda alrededor de los 70 pesos.

 La carne registró un aumento del 10 por ciento, promedio, en la última semana en la ciudad de Córdoba, según publica este viernes el diario Día a Día.

Según el matutino cordobés,  un kilo de matambre valía hace siete días pesos 70 y hoy cuesta 78.

Se puede conseguir un kilo de caracú de buena calidad a 31 pesos o ir por la costeleta, a 45 pesos.

El kilo de costilla está entre 65 y 73 pesos, y el vacío anda alrededor de los 70 pesos, de acuerdo al informe publicado hoy.

Un cliente que decidió hacer un sacrificio gastó ayer $ 425 en una bolsa de carne de 5 kilos. "Está más cara. Pero el asado de soja todavía no existe", se justificó.


Redacción Lavoz.com.ar

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
653
MÁS SOBRE Política
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal