Edición del 03 / 05 / 2024

22/01/2014 00:24 hs

​Estudiantes se prepara con triunfos

Río Cuarto - 22/01/2014 00:24 hs

El celeste que viene de ganar el clásico superó en otro amistoso a Ateneo por 2 a 0. Dillon puso todo y luego llegaron los cambios. Los goles los marcaron Dopazo y López

Estudiantes continúa su preparación para afrontar la última parte de la primera fase del Argentino B, en un nuevo partido amistoso superó a Ateneo de Cabrera por 2 a 0. Los goles fueron marcados por Martín Dopazo en el primer tiempo y en el comienzo del segundo Lolo López anotó el segundo.

Para este encuentro el entrenador del Celeste dispuso el equipo que seguramente va a enfrentar a Tres Algarrobos en el reinicio del Argentino B. La novedad es que en el arco estuvo Miguel Cárdenas luego de superar algunas molestias en la rodilla. La formación inicial fue con Cárdenas; Gómez, Foglia, Jaime y Giuffré; Garraza, Quiroga, Jeremías Flordelmundo y Lucero; Dopazo y Aranda. En el segundo tiempo llegaron los cambios y el entrenador reguló las cargas.

Por su parte, Ateneo que se prepara para el debut frente a Roncedo el próximo fin de semana en el Torneo del Interior no pudo contar con el goleador Ignacio Ten López quien se encuentra lesionado, tampoco estuvo presente Gonzalo Maffini.

El encuentro tuvo ritmo y dinámica y mostró a un Estudiantes superior en el manejo de la pelota y fue el celeste el que contó con las mejores situaciones.

También ganó en el preliminar
El remanente de Estudiantes enfrentó a Juventud Unida de Río Cuarto y ganó por 2 a 0 con dos goles de Adrian Colazo.