02/03/2024 22:54 hs
Copa de la Liga

River empató en el Mario Alberto Kempes

- 02/03/2024 22:54 hs

Pablo Solari y Miguel Borja anotaron para el equipo de Martín Demichelis en el primer tiempo. En el complemento Talleres lo empató con goles de Ramón Sosa y Juan Portilla.

River Plate no puede alcanzar la punta de la Zona A de la Copa de la Liga.

Pablo Solari abrió el marcador a los 2´PT, remató al medio del arco, pero Guido Herrera no pudo contener un remate que parecía sencillo y la pelota ingresó mansa.

A los 37´PT, Gran centro de Nacho Fernández que atravesó el área para que el Colibrí Borja meta la cabeza y establezca el 2-0 ante Talleres.

En el complemento, Ramón Sosa, de cabeza, marcó el descuento para el equipo cordobés, tras un preciso centro de Rubén Botta.

Formidable remate desde afuera del área de Juan Portilla que se le metió a Armani en el primer palo. Golazo de la T para empatar 2-2.