16/11/2023 21:11 hs
Fecha 5

Argentina sucumbió ante Uruguay

- 16/11/2023 21:11 hs

La Selección Argentina con una racha de cuatro victorias en fila afrontaba un duro choque ante Uruguay, los vecinos fueron superiores en el tramite y lo reflejaron en el marcador ganando por 2 a 0, luego de 37 años. Fue transmisión de Radio Río Cuarto y Saque de Arco desde la Boca

Gran expectativa en la Bombonera para esta presentación del campeón del mundo, el rival un clásico del continente como es Uruguay, con un desarrollo favorable a los de Bielsa que lograron marcar la diferencia a los 41 del primer tiempo con tanto de Ronald Araujo.

Ventaja parcial para el Charrua que hizo mejor la tarea y por el contrario los locales no estuvieron en su mejor versión, salvó Messi que siempre que intervino mostró su categoría.

En el complemento a la cancha saltaron Lautaro Martínez, Angel Di Maria y Exequiel Palacios que no cambiaron el dominio de la visita, por la pelota parada y un tiro libre fue Messi quién estrello su remate en el travesaño.

Una noche que no salió lo previsto, más imprecisiones y jugadores que no lograron repetir actuaciones anteriores terminaron dejando el invicto ante Uruguay que desde la estrategia y actuaciones individuales en gran nivel se quedaron con el clásico para ser únicos escoltas de su vencido.

FORMACIONES:

Argentina: (0) Emiliano Martinez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolas Otamendi y Nicolas Tagliafico; Rodrigo de Paul, Enzo Fernandez y Alexis McAllister; Nicolas Gonzalez, Lionel Messi y Julian Alvarez DT: Lionel Scaloni

Uruguay: (2) Sergio Rochet; Ronald Araujo, Sebastian Caceres, Mathias Olivera y Matias Viña; Manuel Ugarte, Federico Valverde, Facundo Pellistri, Nicolas De La Cruz y Maximiliano Araujo; Darwin Nuñez DT: Marcelo Bielsa

Árbitro:Wilmar Roldan (Colombia)

Goles: Ronald Araujo (U) y Darwin Nuñez