01/09/2023 21:02 hs
federal a

Atenas arrancó la cuarta vuelta con una dura derrota

- 01/09/2023 21:02 hs

Los Riocuartenses visitaron a Juventud Unida de San Luis por la fecha 28 del Torneo Federal A, Zona B. En el estadio Juan Gilberto Funes

El equipo conducido por Darío Bringas abrió la cuarta y última ronda de este torneo. Faltando ocho partidos para que termine el certamen, Atenas perdió 4-0.

Con una desinteligencia en el fondo, Medina y Scoponi dudaron y en el rebote que dio Bardin, Martin Gómez la empujo para abrir el marcador a los 6´PT.

Penal para Juventud Unida, ante la gran velocidad de Sabatini, Hugo Paniagua lo bajo en el área al jugador. 33´ Gol de Faria, desde los doce pasos.

En el inicio del complemento a los 40 segundos, la velocidad de Misael Sosa, hizo que Bardin salga y convirtió por encima el tercer gol.

Santiago Rodríguez se abalanzo sobre la defensa y Facundo Pérez anotó el cuarto gol. En 25´ST lo gana Juventud Unida por 4-0.