Nacidos del maíz
Edición del 06 / 05 / 2024

15/07/2023 20:25 hs
federal a

Atenas ganó dos partidos en fila por primera vez y se metió en zona de clasificación

- 15/07/2023 20:25 hs

El equipo Cordobés logró ingresar a zona de playoff. Ganándole a Huracán las Heras de Mendoza en el estadio 9 de Julio.

Valioso triunfo para Atenas de Río Cuarto ante el “Globo”, 2-1, por la fecha 21 de la Zona B del Torneo Federal A.

Pablo Oballes convirtió a los 18´PT. Reconociendo que el “albo” de Darío Bringas fue mucho más que la visita en el primer tiempo.
De esta manera, se metió en zona de clasificación en su grupo con 25 puntos, en el cuarto lugar.

El Globo terminó con diez jugadores, por la expulsión de su volante Cristian Carrizo, a los 30'ST.

En el complemento ambos equipos salieron con mucha intensidad. El delantero Ignacio Pipistrelli, anotó el empate a los 27´ST.  Ezequiel Bardín, de penal, sello la victoria para los Riocuartenses.