10/07/2023 12:13 hs
liga regional

Se puso en marcha el inicio del Torneo Clausura

- 10/07/2023 12:13 hs

Este domingo por la tarde se llevo a cabo la primera fecha del Torneo Clausura de Primera A. Repasa resultados en el desarrollo de la nota.

El campeonato contara con 19 encuentros, donde se definirán los dos descensos de categorías, un campeón y también una nueva plaza para el Regional Amateur 2023.

El campeón San Martín de Vicuña Mackenna visitó a Atlético Adelia María y el encuentro terminó en pardas. Otro de los empates que hubo fue entre Belgrano y Deportivo Municipal igualaron 1-1, goles de Cristian Oliveira -p- y Nicolás Villega.

En un duelo por la permanencia en la categoría, se midieron Renato Cesarini e Independiente Dolores. El conjunto de Cabrera derrotó 3-1 al “Naranja”. Kevin Cáceres y Facundo Cabrera (2), Valentino Bonfis descontó.

Acción Juvenil le ganó 3-2 a Lautaro Roncedo en Alcira Gigena. Maximiliano Delgado, Nahuel Caler y Kevin López anotaron para el “aurinegro” y Tomás Bigolín y Darío Monje para Roncedo.

El subcampeón, Estudiantes de Río Cuarto derrotó 2-1 a Everton en Coronel Moldes. Juan Cosio y Uriel Lehara (E) y Santiago Martínez para Everton.

Ateneo Vecinos, con goles de Ulises Drusián y Juan Cruz Antinori le ganó al Deportivo Río Cuarto. El canario descontó con un tanto de Lucas Juárez.

Emiliano Picco, de penal, le dio la victoria a Alberdi, en su cancha ante Atlético San Basilio. Lo mismo sucedió con Atlético Sampacho, Facundo Lucero anotó de penal ante Lutgardis Riveros. En el debut de Maciel Arce como entrenador.

Información importante: Atenas y Toro Club jugarían el próximo miércoles 12 a las 22hs