24/06/2023 16:49 hs
federal a

Derrota del Albo ante uno de los lideres

- 24/06/2023 16:49 hs

Atenas de Rio Cuarto y Club Ciudad de Bolívar disputaron el partido de la fecha 17, por la Zona B, del Torneo Federal A.

El equipo Riocuartense iba en busca de sumar puntos de visitantes, pero fue derrotado por 3-1.

17´PT Alfredo Troncoso abrió el marcador para el equipo del “cele”.

En el complemento ingreso Facundo Quiroga y convirtió para Atenas a los 4´.

El equipo de Ereros hizo un buen segundo tiempo, busco el partido, e intento ganarlo. Pero a los 26´ST, llego el gol de Neri Espinosa y sentencio la tarde Facundo Quiroga, de Bolívar.

El próximo partido será contra Peñarol de San Juan el día Miércoles 28/06, a las 14:00 hs. En el Estadio 9 de Julio.