12/06/2023 15:31 hs
liga regional

San Martín ganó el clásico y quedó a un paso del título

- 12/06/2023 15:31 hs

En el marco de la decimoséptima fecha, San Martin le ganó a Belgrano, en el clásico de Vicuña Mackenna, 2-1. Estudiantes y Municipal de Adelia María lograron las victorias. Repasa lo que dejo el fin de semana.

La espera continua para saber quién es el campeón del Torneo Apertura. Los de Patricio Otero quedaron como únicos lideres con 37 puntos, a dos fechas de la final.

El “patriota” piso fuerte en su casa y derroto 2-1 a Belgrano. Dos tantos anotados por Leandro Celiz. Y Roberto Lucero convirtió para Belgrano.

Santiago Romero, de penal, y Valentín Fenoglio le dieron la victoria a Estudiantes de Río Cuarto en General Cabrera ante Independiente Dolores. Los “celestes” siguen su carrera por el título.

Deportivo Municipal de Adelia María, consiguió ganar en “Los Teros” ante Juventud Unida de Río Cuarto. Diego Albornoz le dio el triunfo al “celeste”. El próximo fin de semana tendrá un cruce definitorio contra Renato Cesarini.

En el Barrio Obrero, Renato volvió al triunfo ante Lutgardis Riveros de Alcira Gigena. Joaquín Tanusi anotó el único gol.

Atlético Adelia María se quedó con el clásico de la Ruta E86. Lucas Camusso anotó el doblete ante San Basilio.

Federico Miño y Rodrigo Vaschetto convirtieron los tantos, para darle el triunfo a Lautaro Roncedo, ante el Deportivo Río Cuarto. Federico López anoto para el “canario” de penal.

Toro Club de Coronel Moldes goleó a Atlético Sampacho y se quedó con el clásico zonal. 3-0, Agustín Lima y Juan Miguel Reynoso, autores de los goles.

Everton Club y Acción Juvenil igualaron 0-0 en Coronel Moldes.

El miércoles desde las 21 horas, Atenas recibirá a Centro Cultural Alberdi en el estadio “9 de Julio”. Y se dará por finalizado la fecha 17 del Torneo Apertura. Árbitro: Leandro Acosta