10/04/2023 17:00 hs
Liga Regional

San Martín demostró sus credenciales y continúa como puntero

- 10/04/2023 17:00 hs

El elenco conducido por Patricio Otero goleo al Deportivo Río Cuarto y se mantiene en lo mas alto del Torneo Apertura, Osvaldo Ribetto.

Otero
Con goles de Christian Pérez, Leandro Céliz y Valentín Almada el “Patriota” lidera con 16 puntos. Ganó los 5 encuentros y solo empató 1.

Por la fecha 6 del Torneo, se diputaron seis encuentros el domingo, continuará hoy lunes y se cierra el martes con el clásico entre Atenas y Estudiantes.

El viernes por la noche comenzó la fecha con el partido entre Atlético Sampacho y Renato Cesarini. Con goles de Nicolas Icardi, Iván Amado, Facundo Lucero y Franco D´Andrea, el “Milrayitas” goleó al “Naranja”.

El domingo siguió la jornada, San Martin repartió goles en el Deportivo. El "Canario" perdió por primera vez en condición de local. Y el “patriota” suma su quinta victoria.

Municipal de Adelia María, se posiciona en el segundo puesto a dos puntos del líder. Jugó en General Cabrera y derrotó a Ateneo Vecinos, 3-2.

Lautaro Roncedo levanto cabeza y volvió a ganar, esta vez ante Juventud Unida de Río Cuarto. 3-1, Darío Monje, Tobías Arrieta y Rodrigo Vaschetto marcaron los goles para el “Doctor” y Williams Monacci anotó para el “tricolor”.

Alberdi y Lutgardis Riveros terminaron en pardas. Con goles de Julián Navalón para el “Mercedario” y Gonzalo Soria empató para el “inglés”. Otro de los conjuntos que empataron fue Belgrano de Vicuña Mackenna y Everton Club de Coronel Moldes.

Atlético Adelia María venció por la mínima a Independiente Dolores de General Cabrera con gol de Emanuel Castro.

La fecha dará continuidad esta noche con el encuentro entre Atlético San Basilio y Acción Juvenil de General Deheza.

El martes desde las 21.30, Atenas y Estudiantes cerraran la sexta fecha del Torneo Apertura, con el clásico de Río Cuarto.

Audio: Patricio Otero DT San Martín