11/01/2023 12:35 hs
ETAPA 10

El Dakar finalizó la etapa 10 y así están los argentinos

- 11/01/2023 12:35 hs

Con gran presencia de pilotos nacionales peleando por los primeros lugares, la competencia de rally mas difícil del mundo culminó su décima parte con un recorrido total de 624km de los cuales 144km fueron cronometrados.

QUADS
Manuel Andújar obtuvo la segunda posición que lo deposita en el tercer puesto de la tabla general. Por el lado del mendocino Francisco Moreno Flores, terminó cuarto y sigue escolta de Alexandre Giroud en la clasificación global.

MOTOS
Kevin Benavides terminó cuarto en la etapa 10 y pasó a ser el líder de la categoría. El estadounidense Skyler Howes finalizó 15° y le cedió la punta al argentino. Luciano Benavides culminó 12° y en la tabla acumulada se ubicó octavo. Por otro lado, Franco Caími logró terminar noveno y en la general avanzó al puesto 13°, mientras que su hermano Stéfano finalizó 25°, ubicándose en la posición 28° de la clasificación total.

AUTOS
Sebastián Halpern fue el mejor argentino al terminar en el puesto 12°, mismo lugar para la tabla acumulada. Juan Cruz Yacopini finalizó 14° y sigue décimo en la tabla general.

T3 Prototipo Ligero
Puesto 17° para David Zille que sigue en la posición 32° de la clasificación global.

T4 SSV de serie modificado
Jeremías González Ferioli logró el quinto puesto en la etapa, misma posición en la tabla general. Juan Manuel "Pato" Silva terminó 50° y sigue en el puesto 16° de la acumulada. Por último, Nicolás Cavigliasso y Valentina Pertegarini terminaron décimo segundos en la etapa 10. En la clasifiación global siguen en la posición 29°.