05/01/2023 18:36 hs
ETAPA 5

Dakar 2023: Etapa 5 con triunfo argentino en Quads

- 05/01/2023 18:36 hs

Francisco Moreno Flores le dio la victoria a nuestro país en la quinta etapa de la competencia dentro de los Quads. El Dakar 2023 disputó este jueves su quinta etapa en Ha’il que tuvo 373 kilómetros de especial con 645km en total.

QUADS
Moreno Flores cronometró 5h49m21s y ganó la etapa. Por su parte, Manuel Andújar quedó octavo. En el clasificador general, Giroud sigue puntero con un registro de 28h46m12s. Como escolta está Moreno Flores a una diferencia de 39m48s A su vez, Andújar es quinto.

MOTOS
Kevin Benavides finalizó octavo. Mientras que su hermano Luciano culminó 12°. A su vez, Franco Caimi arribó 24°. Kevin sigue tercero en la general, su hermano décimo.

AUTOS
Con el abandono de Orly Terranova en la etapa 4, los argentinos en carrera son Sebastián Halpern que terminó en el puesto 15° y Juan Cruz Yacopini que finalizó un puesto por detrás. En la tabla acumulada, Halpern se ubicó 24° y Yacopini 13°.

T3 Prototipo Ligero
David Zille finalizó octavo y en la general se ubica sexto.

T4 SSV de serie modificado
Jeremías González Ferioli terminó 10° en la etapa 5. Juan Manuel "Pato" Silva finalizó 80°. Por su parte, Nicolas Cavigliasso sigue en carrera y culminó 53°. De esta manera, el oriundo de General Cabrera ascendió al puesto 33°.