02/08/2022 15:43 hs
Fecha 27

Otro empate para Estudiantes

- 02/08/2022 15:43 hs

Fue 1 a 1 entre el "Celeste" y Deportivo Madryn. El gol de los de Marcelo Vázquez lo anotó Luis Silba que llegó a catorce conquistas en el certamen mientras que para el "Aurinegro" Lucas González puso la igualdad.

Desde el vestuario, el encuentro comenzó con malas noticias para Marcelo Vázquez por la baja de Braian Olivera en la entrada en calor y la salida prematura de Francisco Romero por lesión a los seis minutos de haber iniciado las acciones en el Estadio Antonio Candini.

A los quince minutos y tras una buena jugada colectiva en ataque, Martín García lanzó un centro al área que conectó el "Tanque" Silba para la apertura del marcador a favor del local.

En la segunda mitad, el visitante tuvo la mayoría de ocasiones claras de marcar. Esto se materializó a los 22 minutos en los pies de Lucas González que puso la igualdad definitiva.

De esta manera, el "Celeste" llegó a las 42 unidades y se ubica en la séptima posición. En la jornada 28 tendrá fecha libre y volverá a jugar en Mar del Plata ante Alvarado.