Atletismo

Atletas de Río Cuarto en lo más alto del podio

- 01/08/2022 16:02 hs

Se trata de Rosa Godoy, Brian Burgos, Rodrigo Lucero y Luciano Ferrari, quienes asumieron distintas participaciones el fin de semana. Todos ellos son becarios de la Secretaría de Deporte y Turismo.

La olímpica Rosa Godoy y Brian Burgos se consagraron campeones nacionales de cross country en la competencia que se realizó el fin de semana en nuestra ciudad. Rodrigo Lucero también se impuso en categoría U20.

El campeonato argentino de cross country se corrió por primera vez en Río Cuarto. Está séptima edición contó con más de 15 delegaciones, 250 competidores, la presencia de Daniel Sotto, Presidente de la Confederación Argentina de Atletismo, del Secretario de Deporte y Turismo Agustín Calleri y del Subsecretario de Deportes Martín Herrera.

En Rosario, los atletas federados de Deportes Río Cuarto compitieron en distintas pruebas que se desarrollaron en la flamante pista de solado sintético del Polideportivo Municipal Jorge Newbery. Lo más destacado fue el primer puesto de Luciano Ferrari, quien ganó la prueba de salto en largo, con un registro de 7,52mts.