16/07/2021 14:34 hs
Fecha 17

Estudiantes a mano con el "Gasolero"

- 16/07/2021 14:34 hs

El equipo del "Toro" Gerardo Acuña tuvo un nuevo empate, fue 1 a 1 contra Temperley.

PRIMERA NACIONAL - FECHA 17:

Temperley 1 - 1 Estudiantes (RC)

El partido comenzó de buena manera, con importantes combinaciones entre Talpone y Ceresole, llevando ocasiones de peligro al arco defendido por Papaleo. A los 9 minutos, Marcos Arturia se encargó de darle la ventaja parcial tras una gran jugada individual. Tras el gol, las acciones se emparejaron hasta que a los 33 minutos, Facundo Pumpido le dió la igualdad al "Gasolero".

En el complemento se mostró la misma paridad y no hubo demasiadas chances frente a las vallas rivales.

Séptimo empate en el torneo para los del "Toro", llevan tres sin perder, que llegaron a 19 puntos en lo que va del campeonato.

FORMACIONES:

TEM: 1 Joaquín Papaleo, 2 Facundo Gómez, 3 Santiago Bustos, 4 Agustín Sosa, 5 Gaspar Vega, 6 Gastón Bojanich, 7 Agustín Toledo (Reinhart), 8 Franco Díaz, 9 Facundo Pumpido (Molina), 10 Agustín Allione (Callejo), 11 Elías Contreras. DT: Fernando Ruiz

AAE: 1 Braian Olivera, 2 Franco Pardo, 3 Maximiliano Padilla (Cainelli), 4 Damián Adín, 5 Gastón Bottino, 6 Francisco Dutari, 7 Ibrahim Hesar, 8 Francisco Romero (Raballo), 9 Marcos Arturia (Ferreira), 10 Nicolás Talpone (Beraldi), 11 Leonel Ceresole (Ihitz). DT: Gerardo Acuña

Goles: Marcos Arturia (E) 9'PT / Facundo Pumpido (T) 33'PT

Árbitro: Rodrigo Rivero

Cancha: Estadio Alfredo Beranger