22/10/2013 19:08 hs
Mirá los goles

​Messi volvió con un gol en el empate de Barcelona ante Milan

Internacionales - 22/10/2013 19:08 hs

El equipo de Martino igualó 1 a 1 en San Siro; Leo regresó a la titularidad y a la costumbre de marcar. Con este empate sigue en lo más alto de la zona

Lionel Messi volvió a ser titular y también regresó al gol en el empate 1 a 1 del Barcelona de Tata Martino ante Milan, en San Siro. Si bien los catalanes buscaron más, el punto es positivo en un escenario difícil, donde este año el equipo blaugrana sufrió una dura derrota por los octavos de final de la última Liga de Campeones.

Leo marcó, a los 23 minutos del primer tiempo, el empate 1 a 1, luego de que, a los 9, Robinho abriera el marcador, tras una gran jugada y después de una falla de Javier Mascherano, otro que volvió a jugar.

Barcelona es líder del Grupo H de la Champions, con 7 puntos, dos más que Milan, el escolta. Ambos se perfilan para pasar a octavos de final en la zona que comparten con Ajax y Celtic. Españoles e Italianos jugarán en el Camp Nou de nuevo el 6 de noviembre.

Ahora, Barcelona espera el clásico del sábado ante Real Madrid por la Liga, que se disputará, a las 13, hora de la Argentina.

El resto de la jornada
Por el grupo F, Napoli, de Italia, con Gonzalo Higuaín y Federico Fernández como titulares, derrotó 2-1, de visitante, a Olympique de Marsella.

El equipo napolitano obtuvo su segundo triunfo seguido y comparte primera posición, con 6 unidades, junto al Arsenal, de Inglaterra, que perdió 2-1 de local ante Borussia Dortmund, de Alemania, vigente subcampeón.

En el zona G, el líder Atlético de Madrid, de España, dirigido por Diego Simeone, derrotó 3-0, como visitante, a Austria Viena y obtuvo la tercera victoria consecutiva.

En el equipo madrileño ingresó el defensor Emiliano Insúa al minuto del segundo tiempo por el brasileño Filipe Luis.
En el mismo grupo, Zenit, de Rusia, con el defensor Cristian Ansaldi en el once inicial, derrotó 1-0, de visitante, a Porto, de Portugal, con el volante Luis González y el defensor Nicolás Otamendi como titulares.

Otros resultados de la jornada de hoy:

Grupo E: Steaua Bucarest, de Rumania 1 - Basilea, de Suiza 1 (Gastón Sauro y Matías Delgado, titulares) y Schalke 04, de Alemania 0 - Chelsea, de Inglaterra 3.

Grupo H: Celtic, de Escocia 2 - Ajax, de Holanda 1

= Posiciones =

Grupo E: Schalke y Chelsea 6 puntos; Basilea 4 y Steaua 1.

Grupo F: Arsenal, Borussia Dortmund y Napoli 6 y Olympique Marsella 0.

Grupo G: Atlético de Madrid 9 puntos; Zenit 4; Porto 3 y Austria Viena 1.

Grupo H: Barcelona 7 puntos; Milan 5, Celtic 3 y Ajax 1.

Mañana jugarán:

Grupo A: Bayer Leverkusen (Alemania) -Shakhtar Donetsk (Ucrania) y Manchester United (Inglaterra) -Real Sociedad (España).

Grupo B: Galatasaray (Turquía) - København (Dinamarca) y Real Madrid (España) -Juventus (Italia).

Grupo C: Anderlecht (Bélgica)  -París Saint Germain (Francia) y Benfica (Portugal) -Olympiakos (Grecia).

Grupo D: CSKA Moscú (Rusia) -Manchester City (Inglaterra) y Bayern Múnich (Alemania) -Viktoria Plzen (Rep.Checa).

La Liga de Campeones de Europa 2013/2014, edición número 59 del máximo campeonato europeo a nivel de clubes, comenzó en julio de este año y finalizará el 24 de mayo de 2014 en Lisboa, Portugal.