25/01/2021 10:16 hs
Semifinal

Así llega el "Pincha" de Caseros

- 25/01/2021 10:16 hs

En las primeras horas de este lunes se conoció, tras el duelo que culminó en victoria para Platense conta Deportivo Riestra, que el rival de Estudiantes de Río Cuarto en la semifinal por el segundo ascenso será su par de Caseros. Así llega el "Pincha" a este partido.

Estudiantes de Río Cuarto conoció en las primeras horas de este lunes a su rival para la próxima fase, las semifinales por el segundo ascenso a la Liga Profesional. El "Pincha" de Caseros será el contrincante de los de Marcelo Vázquez.

El elenco de Mauricio Giganti fue uno de los protagonistas a lo largo del torneo que fue interrumpido por la pandemia (el equipo era conducido en ese momento por Diego Martínez) y el actual, que está llegando a su momento cúlmine.

TORNEO INTERRUMPIDO POR LA PANDEMIA:

Quedó tercero a un punto del "Celeste" (36 unidades para la institución bonaerense). Por la fecha 11 (la única en la que se midieron los planteles homónimos) fue victoria de Estudiantes de Río Cuarto por 1 a 0, el gol lo convirtió Javier Ferreira de penal.

TORNEO DE TRANSICIÓN:

En el corriente certamen, también completó el podio y también terminó a un punto del club de nuestra ciudad (12), obteniendo tres victorias, igual cantidad de empates y una derrota. Igualó ante el "León" 2 a 2 en condición de local con las conquistas de Neri Bandiera y Diego Figueroa, Ibrahim Hesar anotó los de la visita.

En Play Offs, eliminó en la primera etapa a Barracas Central por penales tras no sacarse ventajas en el marcador (2 a 2 en el tiempo reglamentario y 3 a 2 en la tanda de disparos desde los doce pasos). En la segunda instancia tachó a San Martín de San Juan con una victoria 3 a 1 y este domingo se cargó a Atlanta en la victoría 1 a 0.