12/11/2020 22:46 hs
Qatar 2022

Argentina empató ante Paraguay

- 12/11/2020 22:46 hs

Argentina empató frente a Paraguay en La Bombonera. Ángel Romero abrió la cuenta de penal para la visita y Nicolás González puso el empate. A instancias del VAR, el árbitro brasileño Raphael Claus anuló un gol de Messi.

ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS - QATAR 2022

FECHA 3:

ARGENTINA 1 - 1 PARAGUAY

Partido duro. El conjunto "Guaraní" consiguió abrir el marcador a los veintiún minutos del primer tiempo a través del penal de Ángel Romero tras una falta que cometió Lucas Martínez Quarta al delantero Miguel Almirón. Veinte minutos más tarde, tras un preciso córner de Giovanni Lo Celso, Nicolás González (quien finalmente fue titular en lugar del lesionado Nicolás Tagliafico) puso el empate con un potente cabezazo.

En el complemento, la "Albiceleste" dominó la posesión del balón y tuvo las chances más claras. El brasileño Raphael Claus determinó la nulidad de un gol convertido por Lionel Messi a los trece minutos.

Con este resultado, el combinado nacional es líder provisorio de la clasificación con siete unidades. Volverá a jugar frente a Perú el martes 17 a las 21:30.

FORMACIONES:

ARG: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Otamendi, González; De Paul (Dominguez), Paredes, Palacios (Lo Celso); Messi, Martínez (Alario), Ocampos (Di María). DT: Lionel Scaloni.

PAR: Silva; Rojas (Gimenez), Balbuena, Gómez, Alonso; Villasanti (Morel), Cardozo, Gimenez; Romero(Sanabria), Lezcano (Pérez), Almirón (Alderete). DT: Eduardo Berizzo.

Árbitro: Raphael Claus (BRA)

Estadio: Alberto J. Armando "La Bombonera"