11/10/2020 18:16 hs
RESUMEN

Resumen del Deporte Motor

- 11/10/2020 18:16 hs

Este fin de semana se desarrollaron distintas competencias tanto a nivel nacional como internacional. TODO EL RESUMEN.

TURISMO CARRETERA
Mariano Werner corrió fiel a su estilo aguerrido y se llevó la sexta fecha del año para el Turismo Carretera en San Nicolás, lo acompañaron en el podio Christian Ledesma que regresó a los primeros planos, y Agustín Canapino de dura batalla.

Cuarto fue Juan Cruz Benvenuti que en el último giro superó a quien llegó quinto, Leonel Pernía, sexto arribó Esteban Gini, cerraron los diez, Agrelo, Lambiris, Trucco y Santero.

Con estos resultados, Aguirre continúa al frente del certamen, con 202.5 puntos, seguido por Benvenuti con 191.5 y por Julián Santero, con 178.5. Werner, con el triunfo, se ubica 6°, con 170.

El próximo compromiso será el 8 de noviembre, aun con escenario a confirmarse.

TOP RACE
En su primera carrera en la categoría, el piloto de Brasil, Rubens Barrichello, cerró un domingo soñado con el Toyota Camry. Luego de quedarse con la pole, ganó de punta a punta la Carrera 2 del Top Race V6 logrando de esta manera su debut triunfal en el automovilismo argentino.

En la segunda colocación terminó Diego Azar y tercero fue el piloto de Del Viso, Matías Rossi.

La próxima fecha para el Top Race será el 15 de Noviembre circuito a confirmar.

FÓRMULA 1
Lewis Hamilton logró la 91º victoria de su carrera en el Nürburgring, una marca que le permitió igualar lo hecho por el mítico piloto alemán Schumacher a lo largo de toda su carrera. El británico brilló tras largar desde la segunda colocación, se apoderó rápido del liderazgo y condujo sin riesgos para ser el ganador de la competencia.

Terminó secundado por Max Verstappen de Red Bull Racing y Daniel Ricciardo de Renault.

La próxima fecha de la Fórmula 1 se desarrollará el domingo 25 de octubre en el GP de Portugal.

MOTO GP
El italiano Danilo Petrucci (Ducati) ganó este domingo el Gran Premio de Francia de MotoGP.

El español Alex Márquez (Honda) logró su primer podio como debutante en la categoría al llegar en la segunda ubicación, por delante de Pol Espargaró (KTM) quien fue tercero.

La próxima fecha será el fin de semana, en el trazado español de Aragón.

WRC (RALLY MUNDIAL)
El piloto español Dani Sordo (Hyundai) logró el triunfo este domingo el Rally de Italia-Cerdeña, quedando por delante de Thierry Neuville (Hyundai) y Sébastien Ogier (Toyota).

Con estos resultados, Evans es el puntero del torneo con 111 puntos, secundado por Ogier con 97 y Neuville con 87 unidades.

La próxima competencia será en Bélgica, entre el 19 y 22 de noviembre.