19/07/2020 13:24 hs
FÓRMULA 1

Nueva victoria de Hamilton en Hungría

- 19/07/2020 13:24 hs

El piloto de Mercedes logró su segundo triunfo consecutivo en esta temporada 2020 y se afianza en la cima del campeonato de la Fórmula 1

Lewis Hamilton concretó una demostración de liderazgo con el Mercedes y es el nuevo líder del Mundial de Fórmula 1 tras ganar el Gran Premio de Hungría.

Hamilton, que el sábado había elevado a 90 su propio récord histórico de 'poles', ahora también aumentó su marca de victorias a 86 en la categoría al ser ganador en el circuito Hungaroring por delante del holandés Max Verstappen (Red Bull) y de su compañero finlandés Valtteri Bottas, que fue tercero en Budapest.

Lance Stroll estuvo muy cerca de colocar a su Racing Point por primera vez en el ao en el podio pero debió conformarse con el cuarto puesto. El otro Red Bull de Alex Albon cerró el top cinco, justo por delante de la mejor Ferrari de Vettel que fue sexto.

La próxima fecha será el 2 de agosto y la Fórmula 1 viajará a Inglaterra, para el Gran Premio de Gran Bretaña en Silverstone.