04/09/2019 09:04 hs
Municipal (AM)

Campo: "Lo importante es que seguimos punteros"

- 04/09/2019 09:04 hs

El "Celeste" de Adelia María perdió como visitante 1 a 0 ante Centro Cultural Alberdi pero sigue arriba en la Zona Sur.

El conjunto dirigido por Patricio Otero no logró sumar en Río Cuarto, cayó 1 a 0 frente al "Mercerdario" en el encuentro correspondiente a la séptima fecha del torneo clausura de Primera División A. Emanuel Campo, volante de Municipal de Adelia María, dialogó con el equipo Acción Deportiva, y expresó: "Sabíamos que iba a ser un partido duro ante un rival que viene en levantada, no la pasamos bien el primer tiempo, no conseguimos acomodarnos en el terreno de juego y en el complemento cuando mejor estábamos ellos se encuentran con el gol. No vinimos con las manos vacías y mucha bronca porque queríamos seguir sumando. Lo importante es que seguimos punteros y ya no pensamos en el descenso".

En relación a la próxima jornada donde se enfrentarán a Talleres de Las Acequias, Campo dijo: "Hay que tratar de dejar los tres puntos en casa para ya sellar la clasificación".