01/09/2019 15:27 hs
5 Fecha

El clásico fue empate

- 01/09/2019 15:27 hs

Cierre para el quinto capítulo de la Superliga con los triunfos de Atlético Tucumán, Talleres y Newell s, terminaron empatando Colón y Rosario en uno. El partido tan esperado quedo en blanco en el marcador entre Millonarios y Xeneizes

Atlético Tucumán 1- Arsenal 0

Con tanto anotado por Marcelo Ortiz de cabeza el decano se quedó con los tres puntos en juego, segunda caída consecutiva para los dirigidos por Sergio Rondina. En el complemento fue expulsado Javier Toledo en el local.

Colón 1- Rosario 1

El empate fue justo porque ambos carecieron de ideas claras para quedarse con los tres puntos, abrió la cuenta para el sabalero Rodrigo Aliendro mientras Claudio Riaño estableció el empate todo en la etapa inicial.

Talleres 2- Aldosivi 1

Al minuto ya ganaba la visita con gol de Nazareno Solis, ex Talleres, la suerte se pudo cambiar y en el primer tiempo llegó la igualdad del juvenil Nahuel Bustos y Jonathan Menendez para revertir el marcador y sumar la segunda victoria en forma seguida.

Newell s 4- Huracán 1

Cotejo con conjuntos necesitados de engrosar su promedio por eso la valía de los tres puntos en juego, los dirigidos por Frank Kudelka terminaron goleando para esperar de la mejor manera el clásico ante Central. Los goles fueron obra de Mauro Formica, Angelo Gabrielli y dos de Cristian Lema, el descuento fue por el ex canalla Fernando Coniglio.

River 0- Boca 0

No se dañaron en el clásico argentino, River y Boca igualaron 0 a 0 en el Monumental. Un trámite muy favorable al Millonario que no pudo traducir en la red a pesar de la tenencia de balón, arbitraje discutido de Fernando Rapallini que finalmente no incidió en el resultado final.