27/07/2019 17:41 hs
CÓRDOBA PISTA

Vibrante sábado de Córdoba Pista en Río Cuarto

- 27/07/2019 17:41 hs

Con las competencias finales del TC Pista 4000 y la FR Plus cerró la actividad sabatina en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto. Además, se desarrollaron las clasificaciones para el TC 4000, la Clase 1 y Clase 2. LAS CARRERAS FINALES SERÁN TRANSMISIÓN DE ACCIÓN DEPORTIVA PARA LV16 MULTIMEDIO A PARTIR DE LAS 13.

En el marco de la quinta presentación anual del Córdoba Pista, Gastón Forcheri se quedó con la primera competencia final del TC Pista 400.

Por su parte, quienes fueron los poleman de la jornada fueron Federico Terrier (TC 4000); Marcelo Bugliotti (Clase 2); Mario Bernardi (Clase 1) y Tobias Martinez ganó la final de sábado en la Fórmula Renault Plus.

En esta fecha doble del TC Pista 4000, donde también se define el playoff, Gastón Forcheri fue el dominador en la primera carrera, seguido por Federico Aichino y Guillermo Saby. La segunda competencia dará inicio este domingo a partir de las 14.50.

En la Clase 2, quien marcó el mejor registro clasificatorio fue uno de los candidatos al título, Marcelo Bugliotti, 2º finalizó Claudio Menzi y 3º Maximiliano Dagatti. El domingo se desarrollaran las series y a las 13.40 su carrera final.

Además, en Clase 1, marcó el rumbo el oriundo de Las Varillas, Mario Bernardi. Martin Garino y Ariel Manelli culminaron segundo y tercero respectivamente. La grilla se definirá en las series del domingo y la final se disputará a partir de las 15.30.

Por su parte, en la categoría mayor (TC 4000), el de Las Perdices, Federico Terrier, fue la referencia de la jornada y se quedó con la clasificación. Sebastián Alzamendi fue 2º y Diego Aichino terminó 3º. Mañana vendrán las series y a las 14.15 la final.

Por último en la carrera final de la FR Plus, el ganador de esta primera competencia fue Tobias Martinez.

SERÁ TRANSMISIÓN DEL EQUIPO ACCIÓN DEPORTIVA y lo vas a poder disfrutar por AM 1010, FM 106.9 Y en la web: https://www.lv16.com.ar/sg/vivo_am1010.php