22/06/2019 18:28 hs
CÓRDOBA PISTA

Córdoba Pista: Rugen los motores en el Cabalén

- 22/06/2019 18:28 hs

El circuito cercano a Alta Gracia es sede de la cuarta competencia del año. En el primer día de actividades, se desarrollaron las primeras competencias finales de la Clase 2 y el TC 4000. LAS CARRERAS FINALES, A PARTIR DE LAS 13, SERÁN TRANSMISIÓN DE ACCIÓN DEPORTIVA PARA LV16 MULTIMEDIO.

Las divisionales de APICER en conjunto con la Fórmula Renault Plus y el Turismo Nacional Histórico Cordobés abrieron el telón a una nueva jornada de competencia. Cabe destacar, que en la misma se está desarrollando la fecha especial con pilotos invitados para la Clase 2 y la doble carrera para la divisional mayor, el TC 4000.

En la Clase 2, fue victoria para Claudio Menzi, seguido por Robertino Sereno y Nicolas Herrera. En la carrera dominical se largará de acuerdo a como finalizó esta competencia. Es decir, que Facundo Chapur (quien es el compañero de Menzi) arrancará la segunda carrera en la posición de privilegio.

El TC 4000, también tuvo su vibrante final donde el de Monte Maíz, Sebastián Alzamendi, se subió a lo más alto del podio tras ganar de punta a punta. Luis Gastaldi y Federico Terrier completaron el podio, 2º y 3º respectivamente.

Por otra parte, se llevaron a cabo también las respectivas clasificaciones donde en el TC Pista 4000, el poleman de la jornada fue Federico Aichino con un registro de 2m26s067/1000; y en la Clase 1 quien marcó la referencia fue Santiago Mirabile con un tiempo de 1m37s793/1000.

Además, en el Turismo Nacional Histórico Cordobés, quien dominó en la clasificación provisoria fue el de Vicuña Mackenna, Alberto Cuervo (1m38s615/1000).

Por último, cerró la actividad sabatina la Fórmula Renault Plus con su primera carrera donde se impuso Ian Reutemann, segundo culminó Tobias Martinez y tercero Genaro Rasetto.

Este domingo a partir de las 13 vas a poder disfrutar de la transmisión por AM 1010, FM 106.9 Y en la web: https://www.lv16.com.ar/sg/vivo_am1010.php