Sobre las aguas
Edición del 29 / 04 / 2024

21/04/2019 17:05 hs

Sarmiento de Junin y Arsenal jugarán la final por el primer ascenso a la Superliga

- 21/04/2019 17:05 hs

Ambos ganaron sus compromisos en la última fecha de B Nacional  y terminaron igualados en el primer puesto. El desempate  se jugará el domingo en la cancha de Banfield a las 16 . Sarmiento superó 3 a 1 a Brown de Puerto Madryn y Arsenal venció 1 a 0 a Defensores de Belgrano.

Arsenal consiguió un triunfo frente a Defensores de Belgrano por 1-0 para empatar a Sarmiento de Junín en lo alto de la tabla y llevar la definición del título y el ascenso directo a la Primera División a un partido de desempate.

El conjunto de Sarandí tenía la obligación de ganar ya que su rival por los puntos había comenzado con un triunfo su partido contra Brown de Puerto Madryn. Sin embargo, no podía encontrarse con el gol. Incluso tuvo un penal a favor que Gastón Álvarez Suárez erró a los 37 minutos del segundo tiempo. Fue Fernando Torrent quién salvó a Arsenal para que logré disputar el desempate a tres minutos del final.