23/11/2018 21:34 hs
Fecha 13

El Decano, Talleres y Rosario los ganadores

- 23/11/2018 21:34 hs

Continuidad para la fecha que ya tuvo dos adelantos, triunfo de Atlético Tucumán sobre Belgrano en Alberdi por 3 a 1 para quedar como escolta de Racing a un punto. Ganó Talleres 2 a 0 en La Paternal y Rosario superó a Estudiantes por 2 a 1 Todo sigue el domingo

Belgrano 1 - At. Tucumán 3

En el Julio Cesar Villagra Belgrano no pudo con el conjunto tucumano del ruso Zielinski, la historia comenzó bien con el gol de penal de Leonardo Sequeira al minuto 13 del primer tiempo, antes que finalice este periodo Bruno Bianchi marco la paridad.

Acostumbrado a revertir resultados el decano paso al frente con tanto de Leandro Díaz y sentenció con Luis Rodriguez para ganar y seguir de cerca al puntero Racing.

Otra pobre imagen dejo el local contrastando con el aplomo y tranquilidad que transmitió el elenco visitante que transita con paso firme esta Superliga y en la próxima tendrá el clásico ante San Martín.

Argentinos 0- Talleres 2

Con el ex arquero Raul Sanzotti como técnico , Argentinos de presente negativo cayó ante Talleres en el Diego Armando Maradona, al minuto 10 del tiempo inicial el uruguayo Junior Arias marco el tanto de apertura. Apenas iniciado el complemento Gonzalo Maroni aprovecho un error del arquero Chaves para conseguir el segundo y así una victoria valiosa en calidad de visitante en territorio siempre difícil, el "bicho" sufrió su quinto revés consecutivo.

Rosario  2- Estudiantes 1

El goleador Fernando Zampedri le dio la primera alegría a los canallas en Arroyito, a los 35 de la parte final el uruguayo Camacho amplio la cuenta para que definitivamente Lucas Albertengo decrete el resultado final. Volvió a gritar por tres el equipo de Bauza luego de una racha sin poder ganar.