Edición del 28 / 04 / 2024

11/09/2018 23:18 hs

Empate sin goles de la Selección

- 11/09/2018 23:18 hs

La Selección Argentina empató sin goles ante Colombia en el final de la gira por Estados Unidos. La "Albiceleste" concluyó con la gira tras la victoria ante Guatemala por 3 a 0.

Lionel Scaloni tuvo una prueba aún más exigente, mientras la Asociación del Fútbol Argentino continúa sin designar a un director técnico para la Selección. Luego de golear sin sobresaltos por 3 a 0 a Guatemala (goles de Giovani Lo Celso, Giovanni Simeone y Gonzalo Martínez), empató sin goles ante Colombia, en New Jersey.

En el MetLife de East Rutherford (con capacidad para 82 mil personas), escenario donde cayó en la final de la Copa América Centenario 2016 ante Chile, la Albiceleste entusiasmó, sobre todo en el primer tiempo, y dejó una buena imagen en el cierre de la gira por Estados Unidos.

Argentina jugó un buen primer tiempo. Lo más saliente fueron las triangulaciones, el juego a un toque y la velocidad de transición en defensa-ataque-defensa. Desde los primeros minutos se vio la intención del equipo de Lionel Scaloni, que fue corto, jugó adelantado y con el objetivo de no dejarlo ser a Colombia.