10/02/2018 00:10 hs
Fecha 15

Comenzó la fecha 15 de la Superliga

- 10/02/2018 00:10 hs

Comienza la décimo quinta fecha de la Superliga con victorias de Colón y Defensa y Justicia y un empate entre Arsenal y Unión de Santa Fe. El domingo juega Boca contra Temperley en La Bombonera y River visitará a Lanús.

Defensa y Justicia 4 - 2 Chacarita

El local ganó 4 a 2 con goles de Leonel Miranda, Nicolás Fernández, Fabián Bordagaray y Fernando Márquez. La visita se acercó con los tantos de Alejandro Gagliardi y Facundo Rodríguez. "El Halcón" venía de perder sus dos compromisos desde la reanudación de la Superliga, ahora suma 21 unidades y, aunque está lejos de la cima (el líder es Boca, con 34) se suma a la pelea por el ingreso a la próxima Copa Sudamericana.

Chacarita, en tanto, venía de una victoria ante Vélez que había ilusionado a sus hinchas. Sin embargo, esta nueva caída lo mantiene en el último puesto de la tabla de los promedios y cada vez más lejos de la salvación. En el torneo tiene 12 unidades.

Unión 0 - 0 Arsenal

El "Tatengue" no pudo igualar a San Lorenzo como escolta de Boca en la Superliga. Los de Sarandí sorprendieron con el planteo, pero fallaron frente al arco.

Newells 0 - 1 Colón

En el Estadio Marcelo Bielsa, el "Sabalero" superó 1 a 0 a la "Lepra" gracias al cabezazo de Guillermo Ortiz a los 37 minutos de la segunda mitad.

El Sabalero cortó una racha negativa de cuatro derrotas al hilo y se metió en el último puesto de clasificación a la Copa Sudamericana. La situación del elenco rosarino es cada vez más preocupante: firmó su segunda caída consecutiva y está a 12 puntos de la zona de descenso.