Edición del 30 / 04 / 2024

27/01/2018 01:49 hs

Se reanudó la Superliga

- 27/01/2018 01:49 hs

Volvió el fútbol de la máxima división del fútbol argentino. La pelota comenzó a rodar en Mendoza, en el triunfo de Godoy Cruz. En Victoria, donde ganó Banfield y en Córdoba con la victoria de Talleres sobre San Lorenzo. Este sábado juega Boca.

Godoy Cruz 1 - 0 Chacarita

En el reinicio de la Superliga, Godoy Cruz sumó un triunfo importante ante un rival necesitado. "El Tomba" se aprovechó del mal momento de Chacarita Juniors y se quedó con el triunfo por 1 a 0 en el partido válido por la fecha número 13° del torneo, que se disputó en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. El tanto lo anotó Mauro Matos en su propia meta.

Tigre 1 - 2 Banfield

El "Chino" Luna abrió la cuenta de penal a los 25 minutos y tres minutos después Darío Cvitanich puso el empate. El propio Cvitanich puso la victoria para el "Taladro" a los 49 desde el punto del penal.

Con esta victoria, el equipo de Julio César Falcioni se puso a tiro de los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana con 18 puntos al igual que Defensa y Justicia (-1). Tigre sigue penúltimo en la tabla, a sólo tres puntos de Arsenal.

Talleres 2 - 0 San Lorenzo

Lucas Olaza de penal puso la ventaja inicial para la "T", con la que se iría al descanso. En la segunda mitad, Aldo Araujo le dio la ventaja definitiva. En este duelo de encumbrados, El equipo de Frank Kudelka le quitó la posibilidad al "Cuervo" de igualar a Boca temporalmente en la cima del campeonato y se subió al podio, a la espera de los partidos de Unión e Independiente.