02/10/2017 18:20 hs
Fórmula 1, Sùper TC 2000 y Formula Renault.

Resumen de deporte motor

- 02/10/2017 18:20 hs

En Malasia, la Fórmula 1 disputó una nueva competencia con victoria de Max Verstappen, en  Buenos Aires el Súper TC 2000 disputó los 200 kms con triunfo de Spataro - Ledesma, en la división de monopostos ganaron Rodrigo Lugon y Hernán Palazzo.

Formula 1.
El holandés Max Verstappen (Red Bull) ganó este domingo el Gran Premio de Malasia de Fórmula Uno, por delante del británico Lewis Hamilton (Mercedes) y del australiano Daniel Ricciardo (Red Bull). Sebastian Vettel, que largó último tras un problema en su motor en la clasificación del sábado, se ubicó en la cuarta posición con una gran remontada.

La próxima será el fin de semana venidero en Suzuka, Japón.

Súper TC 2000.
Emiliano Spataro y Christian Ledesma se impusieron en los “200 Kilómetros de Buenos Aires” de Súper TC2000 con el Renault Fluence Nro22 del team “Renault Sport”. De gran trabajo arribaron como escoltas Juan Ángel Rosso-Sebastián Peluso (Escudería FELA) quienes terminaron por delante de Bernardo Llaver-Santiago Urrutia (Equipo YPF Chevrolet)

Fórmula Renault 2.0.
El sábado, en la primera carrera, Rodrigo Lugón consiguió su primer triunfo la categoría correspondiente a la novena fecha del campeonato argentino en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Eduardo Moreno y Guido Moggia, ambos del Litoral Group Fórmula, fueron sus escoltas. El riocuartense Eugenio Provens largó 9º y finalizó 4º.

La carrera del domingo se la adjudicó Hernán Palazzo, con el monoposto N°12 del LR Team. Santiago Rosso, compañero de equipo del vencedor, y Esteban Fernández (Martínez Competición) completaron el podio. Con este triunfo, Palazzo es el nuevo líder del torneo con 250 puntos. Por su parte, Provens llegó 18º luego de pincharse un neumático en la vuelta previa cuando largaba segundo.

La próxima del Súper TC 2000 y Fórmula Renault será el 05 de noviembre en San Juan.