06/08/2017 14:07 hs
LONDRES

Rosa Godoy finalizó 62° en el maratón mundialista

- 06/08/2017 14:07 hs

La maratonista de Deportes Río Cuarto Rosa Godoy cumplió con su participación en el mundial de atletismo de Inglaterra , lo hizo en la competencia de 42 kilómetros con un tiempo de 2 :49: 30 hs . Mastromarino abandonó en el maratón hombres.

La riocuartense  Rosa Godoy tuvo su debut mundialista este domingo y consiguió completar la maratón de 42 kilómetros en dos horas, 49 minutos y 30 segundos. Fue su mejor marca de la temporada.

De esta manera, logró ubicarse en el puesto 62° en la carrera válida por el Mundial de Atletismo que se disputa en Londres. La medalla de oro fue para la bahreiní Rose Chelimo, con 2 hora 27 minutos y 11 segundos, también su mejor marca de temporada.La plata fue para la keniata Edna Ngeringwony Kiplagat con 2 horas 27 minutos y 18 segundos, la misma marca que la estadounidense Amy Cragg, la tercera integrante del podio.