30/07/2017 21:25 hs
ANIVERSARIO

Burgos ganó la maratón del Jockey Club

- 30/07/2017 21:25 hs

El domingo se corrió la Maratón 142° Aniversario Jockey Club Río Cuarto con 320 participantes que recorrieron la totalidad del circuito comprendido entre la sede social del centro y el hipódromo. La prueba auspiciada por Deportes Río Cuarto repartió 60.000 en premios.

Al buen número de atletas se le sumó la calidad de los primeros clasificados en la general, todos corredores de elite. El recorrido se presentó rápido en los primeros 3 kilómetros ya que fue sobre piso duro y se definió en los últimos metros debido al gran esfuerzo que demanda el ovalo de carreras.

El ganador de la prueba fue Brian Burgos, repitiendo de manera consecutiva lo actuado en la anterior edición y en mujeres se hizo con el escalón más alto del podio, Luisa del Carmen Páez.

También fue importante la presencia de la categorías especiales (sillas de ruedas, no videntes, otras capacidades). Los participantes de esta categoría lo hicieron en un recorrido de 3,5 kilómetros, sin entrar al ovalo de carreras.