14/04/2019 19:05 hs
FECHA 3

Sarmiento igualó en la cima a Estudiantes

- 14/04/2019 19:05 hs

Por la tercera fecha el conjunto de Resistencia venció como visitante a Defensores de Belgrano por 4 a 3. Alvarado en Mar Del Plata empató con San Jorge 1 a 1. Estudiantes tuvo fecha libre.

Sarmiento de Resistencia logró un complicado triunfo en Villa Ramallo ante Defensores de Belgrano por 4 a 3. Los goles del "Decano" fueron convertidos Sebastián Parera y Alexis Burgarelli, ambos convirtieron por duplicado. Franco Olego en dos ocasiones y Jorge Scolari marcaron para el "Granate". De esta manera el equipo dirigido por Raúl Valdez alcanzó en la punta al "Celeste" de Río Cuarto que tuvo jornada de descanso.

En el otro encuentro disputado en "La Feliz", Alvarado igualó en uno con San Jorge de Tucumán.  El gol del "Torito" lo hizo Julián Bonetto, en tanto que el del "Expreso" lo marcó Emanuel Cuevas.

En la próxima fecha Estudiantes visitará a San Jorge y Sarmiento será local ante Alvarado.