13/07/2017 00:03 hs

Independiente goleó y se acerca a octavos

- 13/07/2017 00:03 hs

El equipo de Ariel Holan logró un importante triunfo ante Deportes Iquique por 4 a 2 y quedó bien parado de cara a la vuelta en Chile.

El primer tiempo fue absolutamente todo para el "Rojo", todos sus goles fueron convertidos en la mitad inicial del partido por el juvenil Alan Franco a los 22, Ezequiel Barco a los 35, seis minutos más tarde convirtió Leandro Fernández y antes del descanso Nery Domínguez puso el 4 a 0 parcial.

Ya en la segunda mitad, Nicolás Tagliafico cometió una falta adentro del área y el argentino Diego Bielkiewickz cambió el penal por gol. En la última del partido, Leonardo Espinoza se encontró con la pelota abajo del arco de manera impensada y puso cifras definitivas.

El Rojo deberá ir a defender la ventaja obtenida el próximo miércoles 2 de agosto en Iquique. En caso de triunfar, chocará en octavos de final con el ganador de la llave que tiene como protagonistas a Atlético Tucumán y Oriente Petrolero de Bolivia.