08/07/2017 20:18 hs
FEDERAL B

Atenas arrancó goleando

- 08/07/2017 20:18 hs

Con goles de Matías Barbero, Germán Gordillo ,Emanuel Orquera y Federico Chiocarello , el albo logró un muy buen triunfó por 4 a 1 sobre  Alumni de Villa María.Leandro Martínez de penal convirtió para el equipo de Mattea.

Un buen arranque de campeonato tuvo Atenas al superar con claridad, especialmente en el complemento, a Alumni de  Villa María por 3 a 1.

En una primera etapa de paridad llegó la apertura del marcador  a  los 40 minutos mediante Matías Barbero luego de una jugada preparada.

En el segundo tiempo, el conjunto de Gagliesi apostó a la búsqueda permanente y llegó la segunda conquista con un gol de Germán Gordillo, a los 16.

Parecía que todo estaba liquidado para el local pero una falta en el área defendida por Testa implicó que Leandro Martínez convierta el penal del descuento para el albo.

Sin​​​​ embargo la reacción fue inmediata para Atenas que no quiso generar dudas en su público y Emanuel Orquera puso el 3 a 1 parcial.

Para rubricar la historia el goleador Federico Chiocarello puso el lapidario 4 a 1.