24/06/2017 16:39 hs
TC 2000

Sapag ganó el Sprint de TC 2000

- 24/06/2017 16:39 hs

El piloto bonaerense ganó la carrera clasificatoria en el autódromo "Parque Ciudad de Río Cuarto". El Honda Civic del PSG 16 Team venció al Peugeot 408 de Franco Crivelli y el Toyota Corolla de Juan Cruz Acosta. ESte domingo a las 12:25 se corre la competencia final.

Fueron 15 vueltas apasionantes donde José Manuel Sapag aguantó la presión de varios rivales en la primera parte de la carrera. Liderando de punta a punto, el Civic del ganador pudo frenar el avance de Crivelli que en el tramo final fue decidido a buscar la cima del clasificador.

En todos los pelotones hubo lucha por avanzar pero las miradas se las llevaron los tres primeros.

Sapag ganó por apenas 150/1000 sobre Crivelli y venció a Acosta, quien completó el podio, por 1s262/1000.  quien completó el podio, más atrás, cerrando el top 10 de TC 2000, Mariano Pernía, Martín Chialvo, Agustín Lima Capitao, Marcelo Ciarrocchi, Manuel Luque, Tomás Gagliardi Gené y Gianfranco Collino.

El TC 2000 vuelve a pista este domingo a las 10:00 con la prueba de tanques llenos y a partir de las 12:25 se largará quinta final anual a 31 vuelta o 45 minutos.

Formula Renault Plus.
La división de monopostos corrió su primera competencia del fin de semana con triunfo del ex campeón, Martín Aimar, seguido de Facundo Aldrighetti en su regreso a la categoría y tercero Rodrigo Lugón.

Este domingo la categoría disputará su segunda final a partir de las 11:00 horas a 15 vueltas o 30 minutos.