17/06/2017 02:00 hs
Adelantos

Estudiantes aprobó

- 17/06/2017 02:00 hs

Se comenzó a jugar la fecha 13 de primera y ascenso. El equipo de Ceferino Flores superó la prueba del "inglés" y conserva la primera posición. Igualdad de Juventud Unida ante Toro y triunfo de visitante de San Martin. En la B ganó Municipal fuera de casa, mientras Talleres sumó una nueva victoria

Estudiantes 2- L.Riveros 1

Con tantos de Franco Torres y Alvaro Cuello la formación celeste derrotó a Lutgardis Riveros por 2 a 1. El tanto gigenense lo logró Joaquin Prado. Se fue expulsado del visitante Davel Degiorgi, así los dirigidos por Echeverria se quedan con quince unidades aguardando por el clásico en la próxima fecha en el Eduardo Saporitti.
Los locales aseguran la primera ubicación a la espera de lo que haga Atenas y empiezan a trabajar en Ateneos Vecinos su inmediato rival.

Juventud Unida 1- Toro 1

En cancha de Centro Cultural Alberdi se dividieron puntos riocuartenses y moldenses. Franco Chiaretta adelantó al local, 23 minutos del primer tiempo, en tanto que Pablo Acosta sobre el cierre de la misma etapa estableció la definitiva igualdad.
En el complemento no hubo goles pero si expulsados en los dos conjuntos, el primero en retirarse fue justamente el autor del empate azulgrana, después dejaría la cancha el "chino" Carlos Jaime y finalmente otro defensor se iría a las duchas, Gonzalo Tello.
Unidad que sabe a poco para ambas escuadras especialmente para la de Dario Bringas que se aleja de la punta.

Atlético San Basilio 1- San Martin (VM) 3

Segunda conquista consecutiva fuera de casa del equipo "patriota", fue en San Basilio por 3 a 1 con goles de Nicolas Arias, Hugo Ferraro y Santiago Almada. El gol local lo marco Denis Gaude y fue expulsado el delantero Rimondetti, con este marcador ambos llegan a 17 puntos muy lejos de pelear el titulo del Apertura.

1   B

Municipal (R) 0- Municipal 3

Goleada a favor del comunal riocuartense en Reducción. Jordan Quinteros, German Rodríguez y Juan Lopez dieron forma a esta abultada diferencia para dejar a los dirigidos por Gonzalo Martínez con 28 unidades a dos del puntero, con un juego más.

Talleres (LA) 1- Juventud Unida (CB) 0

Tercer triunfo al hilo de Talleres de Las Acequias, su derrotado fue Juventud Unida de Coronel Baigorria. La única alegría de la noche fue obra de Pablo Oviedo, extendiendo de esta manera la buena racha del conjunto que ahora dirige Juan José Mazuco.