12/06/2017 00:03 hs
32 avos

Newells goleó y avanza en la Copa

- 12/06/2017 00:03 hs

El conjunto rosarino le ganó a Central Norte de Salta por 4 a 1 y entró en los 16avos de final de la Copa Argentina.

En el estadio de Unión, La “lepra” obtuvo una victoria clara ante el equipo salteño que milita en el Federal B.

Ignacio Scocco abrió el marcador a los 15 del primer tiempo pero al finalizar la primera etapa Enzo Vargas igualó el marcador para ir al descanso 1 a 1.

En la segunda mitad Newells dio muestra de su categoría y a los 8 minutos el defensor Sebastián Domínguez puso el 2 a 1 y tres minutos después Scocco desde el punto penal anotó el tercero del equipo de Diego Osella. A los 24 minutos, el juvenil Jalil Elías puso el 4 a 1 final que le permitió al conjunto rosarino seguir avanzando en la Copa Argentina que ahora espera por el vencedor del encuentro entre Godoy Cruz y Santamarina de Tandil.