08/06/2017 10:45 hs

Venezuela e Inglaterra se encontrarán en la final

- 08/06/2017 10:45 hs

La "vinotinto" y el conjunto inglés deberán medirse para definir al nuevo campeón mundial Sub 20. El partido definitorio será el próximo domingo desde las 7.

Venezuela 1 (4) - (3) 1 Uruguay

El equipo "Charrúa" abrió el marcador a los 4 minutos del segundo tiempo mediante un penal de Nicolás De la Cruz. Sobre el final del encuentro, Samuel Sosa logró empatar para el ahora finalista. La selección "Vinotinto" se clasificó por primera vez en su historia (es el segundo mundial que disputa) a la instancia definitoria de este certamen.

Italia 1 - 3 Inglaterra

El equipo "azzurro" golpeó rápido, a los 3 minutos del primer tiempo ya ganaba 1 a 0 con gol de Orsolini. Ya en el segundo tiempo, en 22 minutos, la selección inglesa dió vuelta y cerró el resultado a su favor con las conquistas de Solanke en dos oportunidades y Lookman el grito restante. También es la primera vez que Inglaterra entra en la final de la Copa del Mundo Sub 20.

El partido definitorio se disputará el próximo domingo a las 7.