03/06/2017 18:52 hs
FINAL

Real Madrid goleó a la Juventus y se quedó con la Champions

- 03/06/2017 18:52 hs

Con un segundo tiempo de suma superioridad, el Merengue goleó 4-1 a la Juve y se consagró bicampeón de la Champions League donde acumula 12 orejonas. Cristiano Ronaldo hizo dos, y Casemiro y Asensio completaron el marcador, que tuvo un golazo de Mandzukic.

Real Madrid le ganó 3-1 a Juventus la final de la Champions League en Cardiff y se consagró bicampeón del torneo de clubes más importante de Europa. Cristiano Ronaldo, determinante, abrió el marcador a los 19 del primer tiempo y lo liquidó a los 18 del complemento, tres minutos después del tanto que había convertido Casemiro. En tiempo cumplido, Marco Asensio decoró el marcador.

A los 26 de la etapa inicial, Mario Mandzukic había igualado transitoriamente el juego.

El Madrid de Zidane prolongó su reinado en Europa y tras vencer el año pasado al Atlético, ahora se cargó a la muy buena Juventus para alzar su Liga de Campeones número 12.

Con un Cristiano Ronaldo determinante, que metió 9 goles en las últimas tres instancias, el Merengue se queda un año más en lo más alto del fútbol europeo y se ganó el boleto al Mundial de Clubes.