Edición del 20 / 04 / 2024

30/05/2017 08:23 hs

Julieta Salguero campeona nacional en jabalina

- 30/05/2017 08:23 hs

La atleta de Deportes Río Cuarto Julieta Salguero se coronó campeona nacional en lanzamiento de jabalina con 500 gramos al cabo de la 26ª Copa Nacional de Clubes U-18 que se disputó el último fin de semana en la pista sintética del Estadio Provincial de Mendoza. La competencia fue evaluativa para los Juegos Odesur y el Mundial U18 a realizarse en Kenia

Además de Salguero participaron Facundo Ochoa, Oriana Testore y Thomas Cuartero. Ochoa fue finalista en los 400 metros con valla, Oriana Testore se ubicó en la séptima posición en lo que fue su debut en el salto triple y el mediofondista Cuartero participó en los 800 metros.

ENCUENTRO ATLÉTICO EN LA PISTA DEL POLIDEPORTIVO

El próximo domingo se llevará a cabo un torneo de atletismo entre escuelas de iniciación atlética provenientes de Mina Clavero, Bell Ville, Las Varillas, Villa Allende, Villa Nueva, Río Tercero y Río Cuarto.

Tendrá lugar en la pista del Polideportivo Municipal N°2 Pedro Argentino Mendé a partir de las 14. Dicha competencia contará con pruebas de saltos, lanzamientos, carreras de velocidad y mediofondo para categorías U12, U14, U16 y U18.