21/05/2017 21:22 hs
Fecha 25

San Lorenzo cayó y se alejó de la pelea

- 21/05/2017 21:22 hs

Aldosivi le ganó al "Ciclón" en el Nuevo Gasómetro por 1 a 0 con gol de Alan Alegre y permitió que Boca siga estando a seis puntos del equipo de Aguirre, su único perseguidor. Aquí el resumen de los partidos del domingo.

Godoy Cruz 3 - 0 Vélez

Los goles de Juan Fernando Garro en dos ocasiones y del "morro" García le dieron la victoria al "tomba" que lleva cuatro partidos consecutivos sin perder mientras que es la tercera derrota en cinco partidos jugados para el "fortín". El elenco mendocino tiene 34 puntos y se encuentra cerca de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana mientras que Vélez mira de cerca la zona de descensos.

San Lorenzo 0 - 1 Aldosivi

San Lorenzo sufrió una derrota de local ante Aldosivi de Mar del Plata y prácticamente dilapidó sus chances de pelear por el título. "El Tiburón" sorprendió y se impuso por 1-0 en el Nuevo Gasómetro. Con la derrota, San Lorenzo quedó con 46 puntos, seis por debajo de Boca. Por el momento, es el único escolta, aunque River podría superarlo en la tabla. Aldosivi es otro de los equipos que lucha por no acercarse a la parte baja de la tabla de promedios.

Temperley 3 - 0 Colón

Temperley goleó a Colón en un encuentro correspondiente a la vigésimo quinta fecha del Torneo de Primera. En el estadio Alfredo Beranger, fue victoria del local por 3 a 0 con goles de Nahuel Peralta, Alexis Zárate y Federico Mancinelli. Dirigió Nicolás Lamolina

Con estas tres unidades, el Gasolero sumó tres puntos de oro para quedar a tiro de abandonar la zona del descenso. Por su parte, el Sabalero cortó una racha de nueve encuentros sin derrotas, pero continúa a una unidad de la zona de clasificación a la Copa Libertadores.

Quilmes 0 - 2 Defensa y Justicia

Por la fecha número 25 del torneo de Primera División, Defensa y Justicia le ganó 2-0 a Quilmes en el estadio Centenario. De esta manera, se repitió el resultado que se había dado una semana atrás, cuando se enfrentaron en Florencio Varela por la jornada de los clásicos. Los goles de Defensa los marcaron Ignacio Rivero, a los 19 minutos del primer tiempo, y Andrés Ríos, cuando faltaban cuatro minutos para el final del encuentro.

Los de Varela llevan siete fechas sin derrotas y suman 37 puntos en la tabla, por lo que mantienen la ilusión de clasificar a la próxima Copa Sudamericana. El presente de Quilmes es más que preocupante. Tiene 22 unidades y, de los últimos 15 partidos, perdió 13 y ganó solo dos. Así, sigue en puestos de descenso.

Rosario Central 4 - 1 Racing

En Arroyito, el local ganó 4-1 con tantos de Teo Gutiérrez, Esteban Burgos, Camacho y Lovera; había igualado para la visita "Licha" López de penal. Con este resultado, los "canallas" se metieron en zona de clasificación a la Copa Sudamericana y Racing sigue en la misma y se mantiene a tres puntos de la clasificación de a la Copa Libertadores.