01/05/2017 19:27 hs
Torneo Apertura

Atenas ganó y es puntero

- 01/05/2017 19:27 hs

Fue victoria del "albo" por 4 a 3 ante Ateneo Vecinos. Con este resultado, Atenas vuelve a ser el único líder del torneo.

El equipo de General Cabrera golpeó primero con el gol a los 10 minutos de la parte inicial de Emanuel Becerra. Pero a partir de los 20, el resto del primer tiempo fue para Atenas por los goles de Braian Agüero a los 23 primero y a los 37 después y el tanto de Facundo Quiroga a los 24, jugador que se iría expulsado a los 32 del segundo tiempo, lo mismo que Santiago López 7 minutos después. Ateneo sufrió la expulsión de Ezequiel López a los 32 minutos de la primera mitad y Diego Vargas a los 28 del complemento.

Ya en la segunda mitad, Atenas pegó rápido y con la conquista de Brian Cabrera puso el marcador 4 a 1. Durante el resto del segundo tiempo el equipo visitante dominó el encuentro y a pesar de los tantos de Maximiliamo Foggia a los 20 y el gol de Luciano Grimaldi en contra a los 36 no pudieron llegar al empate.

El partido finalizó 4 a 3 y Atenas vuelve a ser el único puntero del campeonato con 16 puntos, lo sigue Estudiantes que tiene 15 y Juventud Unida de Río Cuarto completa el podio con 13 unidades. Ateneo quedó cuarto con 12 puntos.

Formaciones:

Atenas: Facundo Remedi; Luciano Grimaldi, Lautaro Barile, Juan Barrera, Marcos Valentin; Brian Cabrera, Gonzalo Álvarez, Mateo Portell, Facundo Quiroga; Braian Agüero, Germán Quiroga. DT: Bruno Gagliesi

Ateneo Vecinos: Alan Pertile; Emanuel Becerra, Juan Ignacio Monti, Ezequiel López, Nicolás Bonni; Diego Vargas, Victor Beraldi, Agustín Fazio, Renato Pinedo; Maximiliano Foggia, Gabriel Buffarini. DT: Diego Escobar.